Rindfleisch aus eigener Haltung direkt vom Bauern - ohne Umwege.
Unsere 25 Mastbullen und Färsen bewegen sich von Frühjahr bis Herbst frei auf unseren Feldern. Im Winter erhalten Sie nur bestes Futter aus eigenem Anbau. Traditionell werden die Tiere in zwei Landschlachtereien in der Region verarbeitet. Mit der Schlachterei Fritze in Kalübbe und der Schlachterei Thießen in Logeberg pflegen wir seit Jahren ein sehr gutes Verhältnis. Ungefähr alle zwei Wochen liefern wir unser Rindfleisch an die Landwege Biomärkte in Lübeck und Umgebung.
Kommen Sie gern auf unseren Hof und überzeugen Sie sich von der guten Haltung der Tiere. Sie wachsen bei uns auf großzügigem Gelände auf. Sowohl in den Stallungen als auch auf den Wiesen ist genügen Platz und frisches Gras für eine gesunde Ernährung. Auch frisches Wasser ist immer und überall für die Tiere zugänglich.
Durch die biologisch-artgerechte Haltung der Tiere benötigen wir keine zusätzlichen Arzneien oder Hormone. Alles lebt bei uns im Einklang mit der Natur.
Für den Direktverkauf in unserem >>> Hofladen <<< kann man sich jeder Zeit telefonisch oder auch persönlich anmelden. Wir haben dafür begrenzte Plätze frei. Sie erhalten dann von uns einen Termin zur Abholung der Ware.
In den 10 kg Paketen sind ungefähr 0,2 kg Filet, 1 kg Rouladen, 1,5 kg Braten, 1,8 kg Suppenfleisch, 3,5 kg Hackfleisch, 1,6 kg Gulasch und 0,5 kg Rumpsteak.